kaes.at logo - kaese, bergkaese direkt vom bauern
kaese loecher
direkt vom bauern




kaese webshop kaeseversand
 

Käsefondue aus kaes.at Käse: 


Das Vorarlberger Käse-Fondue-Rezept von Herlinde Läßer mit ihren Käsen (für 6 Personen):
  • 4,5 dl trockener Weißwein leicht erwärmen
  • 2-4 Zehen Knoblauch (je nach dem wieviel Knoblauch man mag) mit Salz fein schneiden und zum Weißwein geben,
  • dazu 1 kg geriebener Halbhartkkäse (50% mild, 25 % gut gereift und 25 % Rässkäse) langsam dazugeben.
  • Zuletzt 2 Telöffel Maizena in 2 Gläschen Kirschwasser auflösen und in die Käse-Weinmischung einrühren, kurz leicht aufköcheln lassen, fertig.
Die Fonduemischung von Herlinde Läßer können Sie hier bestellen.


Die internationalen KäseFondueMischungen aus Eidgenossen und Vorarlbergern:
  • Je zu gleichen Teilen AOC Greyerzer 18 Monate gereift, Willi Schmid's Bergfichte und Herlinde Läßer's Halbhartkäse mild - eine sehr feine und abgerundete Version.
  • kaes.at Rezept: Rässkäs, Herlindes Halbhartkäse mild, AOC Greyezer 18 Monate gereift und  Vacherin Fribourgeois - ein sehr feines und würziges Alpenkaesefondue.

Die SchweizerKaeseFondueMischungen:

  • Ein Teil Bergfichte und ein Teil Greyerzer - Perfekte Mischung mit rezentem Geschmack.
  • Zwei Teile Greyerzer und ein Teil Raclettekäse - Milde Variante für Anfänger :-)
  • Ein Teil Vacherin Fribourgeois und ein Teil Greyerzer

Alle Käse sind selbstverständlich bei kaes.at erhältlich. Entweder Samstags auf den Wiener Märkten oder per Zustellung in ganz Österreich und Deutschland.







top



Zum Kaes next



 
kaese warenkorb
kaese loecher
mail Kontakt pfeil zum kaese Gastronomie arrow AGB's pfeil zum bauern©von kaes.at entwickelt
Warenkorb