Cookie consent script  
kaes.at logo - kaese, bergkaese direkt vom bauern
kaese loecher
direkt vom bauern




kaese webshop kaeseversand
 
Ab sofort kann das Käseabo für das Jahr 2016 bestellt werden:

Die besten österreichischen und Schweizer Rohmilchkäse (von der Kuh über die Ziege & Schaf bis zum Büffel) 6 oder 10 x im Jahr zugestellt.

Bestens geeignet als Geschenk für Ihre Liebsten oder als Geschenk für einen selbst :)

In jedem Paket finden Sie eine Beschreibung zu den jeweiligen Käsesorten. Wichtige Infos: Gewicht variabel (je nach Zusammensetzung).

Kosten: € 299,-/499,- für 6 bzw. 10 Lieferungen - Zustellung im Preis inkludiert (Für Deutschland zzgl. Euro 6,- pro Lieferung).

Bestellung und Informationen per email: info@kaes.at

Wir sind sehr flexibel. Pakete in Österreich werden um 16 Uhr versendet und am nächsten Tag geliefert.
Auf Wunsch stellen wir auch bis 12 Uhr Mittag zu (Aufpreis 2,- Euro pro Zustellung).
Die Lieferung nach Deutschland dauert 2 Tage.




Beispiel-Käsebox:


Junger Leo
Leo Feurstein ist einer der wenigen Bauern, desen Kühe auf der Alp auschließlich Gras bekommen. Dadurch ein Alpbergkäse von Top-Qualität. Der Bergkäse ist noch recht jung und daher eher milder aber sehr cremig.

Schwarzer Prinz (AT)
In Asche gerollter Schnittkäse aus Schafsmilch von Josef Pranz. Im Inneren mit Chilifäden
verfeinert. Der schwarze Prinz ist cremig und mild. Im Gewölbekeller überwächst ihn ein
leichter Milchschimmelrasen.

Münster (AT)
Kuhrohmilchkäse nach Münster Art. Edwin Berchtolds Münster ist ein feiner Rohmilchweichkäse, der in Handarbeit hergestellt wird. Außen hat er eine feine Rotschmierkultur die den gelben Teig und den zarten weißen Kern umhüllt. Im vollreifen Zustand zerfließt er leicht. Je nach Reifegrad verändert sich sein Charakter von mild bis pikant.

Egger Bergkäse (AT)
18 Monate gereift aus dem Sennereihof Egg. Nach traditioneller Methode mit Holzgebsen und Lab eigener Milchkälber hergestellt. Ein perfekter Bergkäse. Der Teig ist würzig und fein mit Struktur.

Brie von der Kuh (AT)
Ein ausgezeichneter Brie von Edwin Bechtold. Schmelzend cremige Hülle mit einem Frischkäsekern.

Jersey Blue (CH)
Ein hervorragender und preisgekrönter (Worlds Best Jersey Cheese 2010 & 2012) Blauschimmelkäse  von Schweizer Käser Willi Schmid. Der Käse wird ausschließlich aus der Milch der Jersey Kühe hergestellt. Mit dem höheren Fettgehalt der Milch im Vergleich zum Braunvieh, fällt der Käse unter die Rahmkäse. Das Ergebnis ist ein intensiver, cremiger Käse dessen weicher, gelber Teig von einem kräftigen Blauschimmelnetz durchzogen ist.

Tomme Fleurette (CH)
Ausgezeichneter Camembert von der Kuh mit weichem Weißschimmel. Je nach Reifegrad mild bis würzig.

Tuma (CH)
Ein Rotschmier von der Kuh von Willi Schmid. Sehr cremig mit leichter Hefenote.







top



Zum Kaes next



 
kaese warenkorb
kaese loecher
mail Kontakt pfeil zum kaese Gastronomie arrow AGB's pfeil zum bauern©von kaes.at entwickelt
Warenkorb